司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

韩全利要求:把学习宣传宪法摆在首要位置

时间:  2018-10-11 09:17
韩全利在省第一强戒所调研时要求
把学习宣传宪法摆在首要位置
 
  近日,省戒毒管理局党委书记、局长韩全利赴省第一强制隔离戒毒所调研指导基层党建工作,为该所上了一堂《学习宪法 尊崇宪法 弘扬宪法精神 更好地发挥宪法在新时代中的重要作用》的党课。
 
  韩全利重点结合与时俱进的修宪历史和过去五年的历史性成就,对宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进全面依法治国、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”的重大作用进行了深入浅出的辅导,用生动的事例阐释了学习宪法、尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法及弘扬宪法精神的实践价值。
 
  韩全利要求,党员干部要做学习宪法的带头人,做尊法学法守法用法的模范,引领干警职工学习宪法。要做严格执法的带头人,自觉养成尊法守法的习惯,严格按照戒毒法律规定和程序秉公执法,严格履职,真正做到以事实为依据,以法律为准绳。要做弘扬宪法精神的带头人,坚持把学习宣传宪法摆在首要位置,普遍开展宪法教育,弘扬宪法精神,树立宪法权威。(记者 王刚)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=193&id=47615)
 
 
来源:法治甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com