司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

全省戒毒场所规范文明执法教育整顿会要求 确保专项活动抓出成效

时间:  2018-10-25 10:49
 
  
  近日,省司法厅召开全省司法行政戒毒场所规范文明执法教育整顿专项活动电视电话会议。
 
  会议指出,要深刻认识开展规范文明执法教育整顿专项活动的重要意义,切实增强维护场所持续安全稳定的责任感和使命感。开展规范文明执法教育整顿专项活动是将司法行政戒毒机关建设成为政治机关的必然要求,开展规范文明执法教育整顿专项活动是确保司法行政戒毒场所持续安全稳定的重要抓手。
 
  会议要求,深入分析当前场所安全稳定工作中存在的突出问题,切实找准专项活动的切入点和具体措施。要高度重视场所安全问题,利用开展规范文明执法教育整顿专项活动这个契机,发现隐患,找准对策,解决问题。
 
  会议强调,加强组织领导,确保规范文明执法教育整顿专项活动抓出成效。要健全组织机构,省司法厅成立规范文明执法教育整顿专项活动领导小组,各所也要成立领导小组。要突出领导带头,发挥“头雁”作用,组织引领和带动全系统广大干警职工积极参加活动。要强化统筹兼顾,把规范文明执法教育整顿专项活动与做好司法行政戒毒各项工作紧密结合,做到两不误、两促进、两提高。要强化执纪问责。要大力营造氛围,加大对规范文明执法教育整顿专项活动的宣传力度,扩大戒毒工作影响力。(记者 龚利芳)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=193&id=47981)
 
来源: 法治甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com