司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银区四龙路司法所组织社区服刑人员开展道德与法治教育

时间:  2018-11-08 12:01
本网讯(通讯员  张燕)为进一步加强社区服刑人员的监管和教育工作,提高社区服刑人员的思想觉悟,近日,白银市白银区四龙路司法所组织社区服刑人员参加以“树敬老之风,促社会文明”为主题的道德讲堂活动。
 
活动分为五个环节:唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥。活动在独唱《小背篓》中拉开序幕,一首熟悉的歌曲,饱含着对母亲的感激与怀念。
 
尊敬今天的老人,就是善待明天的自己,敬老爱老助老是我们中华民族的传统美德,是先辈传承下来的宝贵精神财富。通过参加此次道德与法治结合教育活动,端正了社区服刑人员的心理和态度,大家深切感受到了中华传统文化的深厚底蕴,精神文明创建工作打下了良好基础。(白银市白银区四龙路司法所供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com