司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银区四龙路街道司法所组织社区服刑人员开展集中学习劳动

时间:  2018-11-28 14:13
本网讯 为进一步加强对社区服刑人员的监管及教育工作,提高这区服刑人员的思想觉悟,端正社区服刑人员的心理和态度,11月23日,白银市白银区四龙路街道司法所组织辖区内社区服刑人员进行集中教育学习劳动。                               
 
学习活动上,四龙路街道司法所工作人员对服刑人员提出了三点要求,一是要严格遵守各项管理规定。二是要积极主动,定期汇报情况。三是在生活中时刻注意自己的言行、举止,避免发生口角和不必要的纠纷。四龙路街道司法所还对社区服刑人员应履行的义务进行了细致的讲解,详细告知了违反规定的相应后果,让社区服刑人员更加明确自己的身份,服从司法所监管,争取早日回归社会。同时,工作人员就《宪法》《道路交通安全法》、扫黑除恶等相关内容组织社区服刑人员进行了学习。最后,组织服刑人员开展了“进监狱警示教育”心得交流发言活动。
 
集中学习后,四龙路街道司法所又组织社区服刑人员参加社区服务活动。(白银市白银区四龙路街道司法所供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com