司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

会宁县司法局举行全体干部宪法宣誓仪式

时间:  2018-12-04 13:33
本网讯 近日,白银市会宁县司法局党组组织机关和局属事业单位全体干部进行了宪法宣誓。宣誓活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体宣誓人着装整齐、精神饱满,领誓人会宁县司法局党组书记、局长李维东左手抚按《宪法》,右手举拳,领读誓词,其他宣誓人列队站立,右手举拳,诵读誓词,“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
 
参加宣誓的司法干警表示:作为一名司法干警,对宪法和国旗宣誓,荣誉感和责任感油然而生。在今后的工作中,要认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,廉洁奉公,为推进全面依法治县作出积极应有的贡献。(白银市会宁县司法局供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com