司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银市司法局组织观看全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争视频推进会

时间:  2019-03-04 09:41
每日甘肃网讯  2月28日上午,白银市司法局组织观看全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争视频推进会议。省司法厅党委书记、厅长牛纪南出席了会议并作了重要讲话,厅党委委员、副厅长牛兴全主持会议,厅巡视员钟智录传达了全国扫黑除恶专项斗争视频会议精神,厅党委委员、副厅长曾施霖传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话精神,厅党委委员、副厅长韩世峰传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长贾永宏传达了全省纪委监委扫黑除恶专项斗争相关会议精神,武威市司法局等单位作了交流发言。
 
全市共设置了6个分会场,白银市司法局及5个县区司法局各设分会场1个,白银市司法局党组书记、局长林文,分管领导、副局长顾克伟等在省司法厅主会场参加了会议,局机关工作人员,县区司法局领导干部及工作人员,各司法所工作人员等150余人分别在各分会场参加了会议。 
 
牛纪南要求,全省司法行政系统要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全国、全省、司法部扫黑除恶专项斗争有关会议部署要求,按照省委书记林铎指示精神,提高政治站位,履行政治责任,从深挖线索、宣传发动、打伞破网、常态推进、完善机制等方面,发起新一轮扫黑除恶专项斗争攻势。    
 
牛纪南强调,今年是新中国成立70周年,全国、全省大事多、要事多,全省司法行政系统要高度重视,积极做好防范化解重大风险、维护社会稳定、安全生产等工作,近期要重点抓好矛盾纠纷化解、信访、安全生产等工作,切实做好维护安全稳定各项工作。
 
最后,牛兴全作了总结讲话,要求市、县区司法行政系统按照会议部署要求,认真学习贯彻此次会议精神,做到学习领会到位、安排部署到位、贯彻落实到位,切实将会议精神落到实处,确保相关工作取得实效。(赵欣)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/03/01/017145291.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com