司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银市司法局在永新司法所开展驻在式调研活动

时间:  2019-03-22 14:52
本网讯 3月12日,白银市司法局副局长张勇儒等3人前往靖远县司法局永新司法所开展驻在式调研活动。
 
调研组与永新乡党委书记曹榕、乡长杨德旭座谈交流,了解了矛盾纠纷排查及社会维稳等情况。
 
调研组到永新司法所,实地查看了解司法所阵地建设、社区矫正标准化建设、公共法律服务体系建设,查阅了矛盾纠纷调处台账、社会矛盾化解工作开展情况,扫黑除恶相关资料以及社区矫正和重点人员帮扶帮教情况,并与工作人员就有关情况进行亲切交谈。
 
张局长对永新司法所提出了几点要求:一要坚持发展“枫桥经验”,努力实现矛盾不上交,把矛盾化解在基层化解在萌芽状态;二要继续做好社区服刑人员和刑满释放人员等特殊人群的监督管理工作;三要坚持问题导向,补齐基层司法行政工作中存在的短板。(白银市司法局供稿)
来源:白银政法网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com