司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

省司法厅第三督导组在白银市调研司法行政重点工作开展情况

时间:  2020-06-22 12:36
6月19日,省司法厅第三督导组组长、厅政治部老干部处处长王永平一行3人对白银市司法行政系统党的建设、“三考三查三比”和“守初心担使命中排查整治执法司法突出问题”专项行动等重点工作开展情况进行督导调研,白银市司法局三级调研员高维东陪同调研。
 
督导组先后深入甘肃开诚律师事务所联合党支部和白银区司法局人民路司法所,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对党建工作、“三考三查三比”和“守初心担使命中排查整治执法司法突出问题”专项行动及司法所管理体制进行详细了解,探讨工作中存在困难和问题的解决办法,鼓励大家要通过抓党建促发展,让群众得到更多实惠。
 
王永平对白银市司法行政工作给予了充分肯定,并就如何抓好下一步工作提出了具体要求。王永平指出,一要提高站位谋发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划司法行政工作高质量发展。二要创先争优强队伍。做实各项工作,提升履职尽责动力;转变工作作风,注重党风廉政建设;理顺司法所管理体制,做足做强机构建设、人员配备、经费保障,切实为维护社会大局稳定、保障人民安居乐业做出贡献。注重律师队伍建设,切实发挥律师队伍在全面依法治国中的重要作用。三要全力护航作贡献。服务中心工作,推进全面依法治理,助力法治政府建设;服务群众,发挥司法行政职能,助力基层社会治理体系建设。
来源:白银司法
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com