司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银市司法局召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会

时间:  2020-06-29 12:23
6月28日,白银市司法局党组书记、局长林文主持召开约谈会,对局领导班子成员、副县级以上领导干部和各科室负责人落实全面从严治党主体责任进行集中约谈,进一步压实责任、传导压力、敲响警钟,形成一级抓一级、层层抓落实的管党治党工作格局,推动各项重点工作落实落地。
 
林文指出,机构改革以来,我们严格落实全面从严治党要求,不断加强政治建设、强化政治担当、健全制度机制,较好地完成了各项目标任务。但也存在工作重点不突出、工作思路不清晰、作风纪律不严明等问题和不足。他要求,对于工作中存在的问题,必须高度重视、高度警醒,自觉强化责任担当,为全面推动司法行政改革发展,全面落实好今年重点工作任务提供坚实保障。
 
林文强调,要勤奋学习,在综合素质上要有新提升,要强化担当,在履行岗位职责上要重落实,要严格要求,在廉洁自律上要作表率,要加强监督,在权力行使上要讲规范,要强化主体责任,在作用发挥上作表率,不断推动全面从严治党向纵深发展,不折不扣落实全面从严治党主体责任。
 
林文要求,各班子成员和局属单位负责人要结合市委常委会议和市委落实全面从严治党主体责任集体约谈和本次约谈会议精神,及时与所分管干部进行约谈,增强全局党员干部的廉洁意识、纪律规矩意识,推动全市司法行政系统形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好氛围。
 
 
来源:白银司法微信公众号
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com