见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

白银市委政法委联合多部门再次建立见义勇为“宣传一条街”

时间:  2018-03-30 10:07
本网讯 为弘扬社会正气,营造人人关心、人人支持见义勇为的浓厚氛围,白银市委政法委、市综治办、市见义勇为协会,继2017年在白银市区东起东星街十字,沿长安路西至诚信大道首次设立见义勇为工作宣传一条街之后,2018年3月,在市区天津路北起建设大厦丁字路口、南至长安路十字共500多米长的道路两侧,再次建立见义勇为工作宣传一条街,成为一道亮丽的风景线。
    
宣传一条街共设置展板20余块,内容涉及市委、市政府3次见义勇为先进个人评选表彰活动表彰奖励文件、白银市历年来部分受到中央、省、市表彰奖励的见义勇为先进个人事迹、见义勇为权益保护政策、见义勇为募捐倡议书、见义勇为宣传标语等,集中展现了白银市近年来见义勇为各项工作取得的实效和工作成绩。
    
通过再次建立见义勇为工作宣传一条街,彰显了市委、市政府对见义勇为工作的重视,加深了群众对见义勇为精神的理解,提高了群众对见义勇为工作的社会关注度和认知度,有助于进一步激发广大市民关心、支持见义勇为的热情,在全市上下形成“崇尚见义勇为、支持见义勇为、敢于见义勇为”良好风尚。(白银市见义勇为协会供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com