见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

白银区法院积极参加白银市见义勇为事迹宣传活动

时间:  2019-09-03 14:33
本网讯(通讯员 周向丽)为弘扬社会正气,营造人人关心、人人支持见义勇为的浓厚氛围,8月29日,白银市白银区法院积极参与白银市见义勇为事迹宣传活动。
 
白银区法院干警在活动宣传点摆放展板,悬挂横幅,发放宣传单,内容涉及见义勇为先进个人评选表彰活动资料、见义勇为先进个人事迹、见义勇为权益保护政策、见义勇为宣传标语等,集中宣传了近年来白银市见义勇为各项工作取得的实效和工作成绩。
 
全院干警积极参与见义勇为宣传活动,彰显了对见义勇为工作的重视,加深了群众对见义勇为精神的理解,提高了群众对见义勇为工作的社会关注度和认知度,有助于进一步激发广大人民群众关心、支持见义勇为的热情,形成“崇尚见义勇为、支持见义勇为、敢于见义勇为”良好风尚。(白银市白银区法院供稿)
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com