见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

白银市清明节前开展慰问因见义勇为牺牲英模家属活动

时间:  2020-04-08 11:19
本网讯 为认真贯彻甘肃省《奖励和保护见义勇为人员条例》、《关于进一步加强见义勇为人员权益保护实施意见》要求,深切缅怀见义勇为英烈,关爱因见义勇为牺牲英模家属,进一步弘扬见义勇为精神,传承中华传统美德,白银市在清明节前组织开展了对因见义勇为牺牲英模家属的慰问活动。
 
因疫情因素影响,此次慰问活动经汇报市委政法委同意,市见义勇为协会委托会宁县、景泰县、白银区见义勇为协会分别对全市因见义勇为牺牲的赵德众、任庭忠、赵玉军、杨建庆四位英模家属进行了慰问,并为她们送去了慰问金,带去了党委、政府的关怀和温暖。
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com