见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

白银市积极落实见义勇为英模及子女高考加分政策

时间:  2020-07-17 13:11
为严格贯彻甘肃省人民政府办公厅《转发省综治办等部门关于进一步加强见义勇为人员权益保护实施意见的通知》精神,认真落实获得国家和省、市级见义勇为荣誉称号人员或其子女参加普通高考、填报省内院校的加分政策,按照省委政法委、省见义勇为基金会的统一部署,白银市高度重视,认真组织摸底梳理,切实做到不漏一人、应享尽享,确保高考加分政策落地见效、惠及考生、真正体现党和政府对见义勇为英模的关怀。市委政法委、市见义勇为协会及白银区、平川区、靖远县对排摸出的3名符合参加普通高考填报省内院校加5分政策的马小明、韩得恭、王恩军等市级见义勇为先进个人的子女,逐级进行认真审核,及时组织填写《2020年甘肃省见义勇为人员或其子女高考加分有关情况审批表》,并通过省基金会审核及时上报省教育考试院审定,以便在录取时加分投档,由报考院校审核录取。
 
目前,申报工作已于高考前落实到位,后续将持续跟进并积极衔接落实。
 
 
来源:白银综治
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com