成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银区城市管理综合执法局查处非法设置车体广告

时间:  2018-01-25 10:57
近日,白银市白银区城市管理综合执法局执法人员在友好路巡查过程中依法查处了一起利用小型货车作为载体,非法设置车载广告的行为。9辆小型货车未办理相关备案手续,车身设置了某商场促销广告。执法人员当场责令当事人自行将广告拆除,恢复车体原貌,并对其进行了相关法律法规的宣传教育。
 
今后,白银区城市管理综合执法局将持续加大打击力度,对擅自设置车体广告和进行车体广告流动宣传的,严管重罚,绝不姑息。同时执法人员提醒广大市民如果发现违法行为,请及时拨打12319城管热线进行举报,共同维护我们的城市环境。(罗慧萍)
 
(原文链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2018/01/19/011893181.shtml)
来源:中国甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com