成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银区城市管理综合执法局强化督查力促春节临时便民摊点规范管理

时间:  2018-02-08 11:24
为确保春节临时便民摊点按时、规范、有序经营,保证市容市貌整洁有序,近日,白银市白银区城市管理综合执法局督查科对城区主要路段、相对集中地段设置的节前临时便民摊点规范管理情况进行了督查。
 
此次督查以现场督查为主,白银区城管执法局督查科工作人员先后对城区大十字、四龙路、铜城中国银行门口等地段设置的临时便民摊点管理人员到岗、消防安全设施配备、货物摆放及环境卫生保洁等方面存在的问题开展督查。
 
督查发现,大部分节前临时便民摊点管理较好,但也存在个别摊位摆放不规范、地面脏乱的问题。针对存在的问题,白银区城管执法局责令相关责任科室和执法大队立即整改,安排执法人员,加强对临时便民摊点的规范管理,确保摊位周边环境整洁、人走地净,为群众营造一个有序、欢乐、祥和的新春环境。(罗慧萍)
 
(原文链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2018/02/02/011902101.shtml)
来源:中国甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com