成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银区城管执法局开展节前市容综合整治活动

时间:  2018-02-09 10:37
春节一天天临近,为了保障节前环境秩序,为市民营造良好的节日环境氛围,白银市白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队采取措施,积极做好城市市容环境综合整治工作。
 
白银区城管执法局纺织路街道执法大队将北京路、滨河西路、会师街、长春路、长安路、警苑市场等路段和区域作为重点管控的路段区域,督促沿街商铺自觉履行“门前四包”职责,严格查处占道经营、摆摊设点、乱堆乱放、乱拉乱挂等违法行为。执法人员还创新工作方法,坚持“以人为本,科学疏导”原则,在整治过程中始终坚持教育与处罚相结合,文明执法,严格执法,坚决防止治理效果反弹。目前,共教育劝导摊贩40多人次,处罚摊贩6人,清理取缔占道摊点40余处,责令商铺、摊贩整改户外高音喇叭扰民行为8处,规范摊贩占道车辆30多台次。
 
下一步,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队将实行定时、定岗、定人、定责工作制,调配人员全面跟进,错时执法,加大管理力度,每天保证有足够的执法力量和执法时间,确保不脱管,形成“有点值守、线有巡逻”的管理格局,努力维护整洁有序、文明和谐的市容环境,为广大市民营造一个洁净、祥和、有序的节日氛围。 (罗慧萍)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/02/07/016905376.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com