成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银市工商局集中销毁一批假冒伪劣商品

时间:  2018-03-19 09:43
为进一步有效震慑制售假冒伪劣商品的违法行为,在“3·15”国际消费者权益保护日当天,白银市工商局对2017年度查获的假冒伪劣商品进行了集中销毁。
 
此次集中销毁的假冒伪劣商品种类涵盖建材木工板、电线电缆、开关插座、化肥等多个类别,主要有木工板296张、各类品牌的酒361瓶和伪劣的复合肥料2吨,货物总价值20余万元。
 
近年来,白银市工商局立足长效监管,突出执法重点,不断营造市场准入环境、市场竞争环境、市场消费环境,进一步优化市场营商环境,严厉打击制售假冒伪劣产品行为,全力维护消费者合法权益,取得了社会的一致好评。
 
通过此次公开集中销毁问题商品活动,并通过媒体的宣传报道,有效打击了不法商贩,震慑了其不法行为,有力地保护了消费者合法权益,净化了白银市消费环境。
 
(原文链接:http://www.bygs.gov.cn/html/2018-03/10837.htm)
来源:白银市工商行政管理局
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com