成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银区城市管理综合执法局取缔十字街马路市场

时间:  2018-03-23 10:19
为有效改善城区市容市貌,真正做到“还路于民”,近日,白银市白银区城市管理综合执法局采取多项措施取缔十字街马路市场。
 
前期,白银区城市管理综合执法局向十字街占道经营户发放书面通知,讲解相关法律法规,阐明马路市场给周边居民出行带来的不便,而且严重影响市容环境。通过不断地宣传教育,争取占道经营户的支持与配合,为整治活动奠定基础。
 
整治中,执法人员始终坚持文明执法,通过先劝说后执法,以理服人,以情动人,对占道经营户进行劝导,积极引导商户进入就近市场规范文明经营,对个别拒不整改的商户,执法人员依法进行强制整治清理并暂扣其经营物品。
 
下一步,白银区城市管理综合执法局将继续加大对该路段的巡查力度,对占道经营行为及时发现、及时清理,做好巩固和保持工作,确保市容整洁、道路畅通。
 
(原文链接:http://gansu.gscn.com.cn/system/2018/03/21/011932915.shtml)
来源:中国甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com