成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

景泰县食药局联合县检察院开展食品药品安全法律法规宣传活动

时间:  2018-10-08 14:56
 
 
本网讯  为了进一步严厉打击食品药品领域违法犯罪行为,提高人民群众的安全防范意识,营造安全放心的饮食用药环境。近日,白银市景泰县食药局联合县检察院开展了“加强食品领域公益监督,保障群众舌尖上的安全”法律法规宣传活动。
 
在活动现场,县检察院、芦阳镇食药所的工作人员为群众讲解、发放食品药品安全宣传资料,宣传食品药品相关法律法规。活动中群众参与人次达180余人次,发放宣传单(册)等200余份,工作人员详细解答了群众食品药品安全方面的疑问,提高了群众辨别假劣食品药品的水平及自我保护能力。
 
通过此次联合法制宣传活动,切实提高了群众食品药品安全意识、识别能力,提高了群众自我保护和消费维权意识,使广大人民群众的食品药品消费安全感显著增强。(景泰县食药局供稿)
 
 
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com