成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

景泰县安监局聘请专家对金属冶炼企业开展“诊断式”安全检查

时间:  2018-12-10 15:41
本网讯 12月6日至7日,白银市景泰县安监局积极创新工作方法,从省安全生产专家库聘请经验丰富的专家,对景泰县兴源铁合金有限责任公司、甘肃鸿煜铁合金有限公司、景泰盛源铁合金有限责任公司、甘肃翔发电石有限公司、景泰县昌盛冶炼有限公司5家金属冶炼企业进行“诊断式”安全检查,对全县重点企业的安全生产情况进行把脉问诊。
 
专家边走、边查、边讲,按照“深入细致,不留死角,不留盲区”的原则,着重对厂区内外安全间距、工艺设备设施、生产车间的操作平台、电器设备、警示标志灯进行了检查。随后根据专家意见,景泰县安监局进一步加强全县重点企业的安全监管,对查出的安全隐患,依法责令整改并及时跟进,督促企业及时整改到位,切实提高安全生产检查的专业化水平和实效性,夯实安全生产基础工作,有效防范生产安全事故发生。(白银市景泰县安监局供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com