成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

景泰县安委办聘请专家开展危险化学品安全生产专项检查

时间:  2018-12-17 16:21
本网讯 12月7日至9日,白银市景泰县安委办聘请专家,对全县的液化石油气、液化天然气储存使用以及重大危险源进行“把脉会诊”。
 
专家们严格按照规范标准,先后深入景泰县富捷燃料公司、景泰县云天液化气站、景泰县汽运公司加气站、大唐景泰电厂、景泰县诺克保温建材公司、甘肃远昊新材料公司储存和使用危险化学品的场所实地进行检查。先后查出各类问题隐患60条(处),下一步景泰县安委办按照“三管三必须”的原则,向相关部门发出书面督办函,要求相关部门针对专家们提出的问题,督促企业限期进行整改,切实加强危险化学品安全管理,提高安全生产检查的专业化水平,从源头上消除安全隐患,确保全县危险化学品领域安全生产形势的稳定。(白银市景泰县安委办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com