成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银市市场监督管理局组织召开市场监管领域安全生产工作专题部署会议

时间:  2019-03-29 13:15
 
3月25日上午,白银市市场监督管理局组织召开市场监管领域安全生产工作专题部署会,会议传达学习了习近平总书记、李克强总理及省市主要领导对江苏响水爆炸事故作出的重要指示批示精神及省市场监管局相关通知精神,安排部署了市场监管领域的安全生产工作。
 
会议强调,要进一步深刻汲取教训,克服麻痹大意思想,站在牢固树立“四个意识”和坚决做到“两个维护”的高度学习领会指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,迅速部署开展安全隐患的排查整治工作,守牢市场监管领域的安全底线。
 
会议指出,要进一步提高政治站位,始终把维护安全摆在突出位置,从餐饮食品安全、校园食品安全、农村市场安全、老百姓用药安全及特种设备安全等方面做到忠诚履职尽责,把“四个最严”的总要求贯穿于市场监管工作的全过程。
 
会议要求,要进一步采取有效措施,从落实责任、强力推进和完善预案三方面抓好落实,分管领导和相关科室要拿出措施管用、内容具体、可操作性强的工作计划,并督促在全市系统贯彻落实,全面管控安全隐患。
 
会议强调,要进一步强化责任担当,迅速落实会议精神,对省市两级市场监管部门作出的相关安排部署要结合实际再细化、再部署,统筹谋划,切实扛起安全责任,做到坚守安全底线、绝不碰触党纪法规红线,切实履职尽责、持续传导压力、加快工作节奏,确保市场监管领域生产安全和干部队伍安全。
 
(原文链接:http://www.bygs.gov.cn/html/2019-03/11726.htm)
 
 
来源:白银市市场监督管理局
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com