成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银市文化市场综合行政执法队举办文化市场移动执法培训

时间:  2019-04-15 15:18
为培养一线执法人员信息化执法办案能力,推进文化市场综合执法信息化建设,提升文化市场综合执法效能,4月9日,白银市文化市场综合行政执法队举办文化市场移动执法系统应用操作培训,执法队全体执法人员参加培训。
 
本次培训,执法一科科长张晓龙通过移动执法系统理论讲述、现场演示、学员实际操作等三个阶段,对文化市场移动执法系统建设目标、建设内容、文化市场移动执法APP使用作了初步讲解,示范了现场检查、证据采集、调查询问、物品管理、处理方式五部分执法流程中法律文书的制作流程,并针对性地讲解了操作中易出现的问题。培训过程中,大家认真聆听讲解,积极操作练习,交流分享经验,进一步提升了业务工作能力。
 
此次培训,切实提高了执法人员信息化执法水平,让执法人员进一步熟悉了执法办案的全过程,掌握了更多的办案技巧。王安军强调,执法队全体干部要顺应市场管理新模式、适应综合执法新要求、迎接执法改革新挑战。下一步,执法队将加强移动执法系统在现场执法中的全面普及和应用,积极推动文化市场执法信息化、电子化和网络化,进一步提升全市文化执法队伍综合执法能力。
 
(原文链接:https://www.toutiao.com/a6678441202875892231/)
 
 
来源:白银文化旅游
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com