成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

白银区城管综合执法局开展门头牌匾专项整治活动

时间:  2019-05-13 09:56
每日甘肃网讯 近日,白银市白银区城市管理综合执法局执法一大队在天津路、上海路、会师街集中开展户外广告门头牌匾专项整治活动。
 
执法人员按照“一店一匾、左右一体、上下一致、整齐划一、色彩协调”的原则,清理规范不符合规定的门头牌匾,同时积极向商家履行告知义务,争取商户理解和配合。此次整治,共向18家不符合设置标准的业主下达《限期责令改正通知书》。
 
下一步,白银区城市管理综合执法局将加大对违规门头牌匾的整治力度,对内容陈旧、画面污损等不符合标准的门头牌匾,由辖区执法大队督促业主限期整改,逾期不整改的,予以拆除。在此,该区城市管理综合执法局呼吁广大商户及时拆除更换不符合规定的门头牌匾,有效改善城区市容环境面貌。(张熠)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2019/05/10/017184313.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com