成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

靖远县开展学校食堂食品安全专项检查

时间:  2019-10-12 10:46
近日,白银市靖远县市场监督管理局联合县教育局组织开展了秋季学校食堂食品安全专项检查。 
 
此次检查随机抽取检查对象,随机选派执法人员,重点对学校食堂的食品安全制度落实、从业人员体检培训、索证索票制度、环境卫生、设施设备、原料采购、食品储存、加工制作、餐用具清洗消毒、“三防”设施、留样及餐厨废弃物管理等关键环节、风险环节是否符合要求进行了全面细致检查。截至目前,共出动检查人员56人(次),检查学校食堂10家。
 
检查过程中,检查人员现场对从业人员的操作进行了专业指导,对食品安全制度不健全、卫生管理存死角、操作过程不规范、食品留样不全等问题,依法采取了责令限期整改等措施,并将及时复查核实整改情况。(戴秀梅)
来源:白银新闻网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com