成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

靖远县文旅局深入开展文化旅游市场扫黑除恶工作

时间:  2020-08-25 11:16
本网讯 白银市靖远县文旅局根据文化旅游市场实际情况,在检查中采取日常监管与专项行动同步推进的方法,深入开展扫黑除恶专项斗争,大力整治文化旅游市场违法违规经营行为,进一步规范文化旅游市场秩序,维护广大群众的合法权益。
 
一是大力宣传专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,形成积极的宣传态势。并设立了举报电话和举报箱。
 
二是坚持线索摸排与文化旅游行业监管深度融合。对群众反映强烈、问题比较突出的重点地区、行业领域涉黑涉恶线索进行全面摸排,确保线索排查深入细致、无死角。
 
三是把暗访暗查作为发现问题线索的主要抓手,综合运用突击检查、重点检查等方式,加大执法监管力度。
 
通过扫黑除恶专项行动,全面整治了文化旅游市场的经营秩序,及时消除了各类违规经营现象和安全隐患。文化旅游市场乱象得到有效管控,治理成效明显。(白银市靖远县文旅局供稿)
 
 
来源:白银政法网
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com