政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银市委领导春节看望慰问白银区法院干警

时间:  2018-02-12 12:53
本网讯 2月11日下午,在新春佳节即将来临之际,白银市委副书记、市长张旭晨,市委常委、市委政法委书记甘孝礼等市上领导到白银区法院,代表市委、市人大、市政府、市政协四大班子向法院干警致以新春佳节的问候和祝福。白银市法院党组书记、院长申怀吉,白银区委常委、区委政法委书记郝明等陪同慰问。
 
张旭晨同志对区法院的工作表示充分肯定和认可,对全院干警过去一年的辛勤工作表示慰问和感谢。他指出,在司法改革全面推进的关键时期,法院干警克服案多人少矛盾,不忘初心、砥砺前行,优质高效地完成了各项审判任务,为全市经济社会发展提供了优质司法保障,为平安白银建设做出了积极贡献。
 
春节即将来临,白银市委领导们祝愿法院干警节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福。同时勉励法院干警,要在新的一年里,继续发扬成绩,充分发挥审判职能,依法打击犯罪,调处矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,为全市改革发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。(白银市委政法委供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com