政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银区委政法委书记武晓彬在白银区法院开展调研活动

时间:  2018-04-11 11:02
本网讯(通讯员 王婧)4月9日,白银市白银区委政法委书记武晓彬参加了“全省第九次执行工作联席会议暨决胜基本解决执行难‘百日会战’动员部署大会”白银区法院分会场会议并在区法院开展了调研活动,参加此次会议的还有白银区检察院、公安局、银行等联动部门。
 
会后,白银区委政法委书记武晓彬在区法院院长寇世锋、副院长肖平、办公主主任武文龙的陪同下参观了法院陈列室,在诉讼服务中心、信访工作窗口,武晓彬详细听取了寇世锋对各窗口职能设置及诉讼事务办理情况的介绍。
 
武晓彬对白银区法院廉政文化、审判监督、执法管理和队伍建设给予了高度评价。他指出,白银区法院按照既定的工作思路,忠实履行审判职能,不断加强队伍建设,创新服务机制,强化审判管理,培养法院文化,各项工作都有了可喜的变化。
 
对下一步工作,武晓彬提出要进一步强化司法为民意识,扎实抓好执法办案第一要务。始终把队伍建设摆到更加突出的位置,进一步抓紧抓好。高度重视调查研究,认真总结推广工作经验,做好司法工作。(白银市白银区法院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com