政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银监狱组织民警职工观看电影《厉害了,我的国》

时间:  2018-04-13 10:36
4月10日,白银监狱邀请甘肃省电影放映公司赴白银监狱为广大民警职工放映电影《厉害了,我的国》,白银监狱组织200多名民警职工观看了影片,观看结束后召开了座谈会,大家畅谈了观后感。
 
影片中拥有大量壮观恢弘的大规模航拍镜头,从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了我国的大国风采,还记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事。
 
一项项令人叹为观止的成就、一组组美不胜收的镜头,令大家激动不已,大气磅礴的画面和中国十八大以来所取得的历史性成就,引起大家的强烈反响,激发了广大民警职工爱党爱国、立足本职、敬业奉献的高涨热情。
 
观看结束后,大家争先恐后畅谈观后感悟。
 
白银监狱特警队队员何凤桂说:电影《厉害了,我的国》,它给我的是视觉和心灵上的双重震撼,我为我是一名中国人而感到骄傲和自豪,也为我的祖国鼓掌喝彩!伟大祖国已进入新时代,作为一名年轻民警,我将立足本职,爱岗敬业,努力学习,服从命令,听从指挥,为白银监狱的安全稳定贡献力量!
 
白银监狱组织人事科民警冯雪皎说:在观看影片的过程中,我心中强烈的感受到了对祖国的认同感、归属感、安全感、自豪感,今后,我将用更加饱满的热情投入到工作中去,以时不我待、只争朝夕的精神,为白银监狱的安全稳定和改革发展作出新的更大的贡献。
 
白银监狱保卫科民警田雪峰说:观看了电影《历害了,我的国》,在深感震撼的同时,也感到无比的自豪和骄傲。镜头里播放的中国路、中国桥、中国车、中国港、中国网等都反映出我国改革开放和社会主义建设取得了举世瞩目的成就。
 
白银监狱办公室民警蒲佩霞在给大家介绍了自己家乡近年来发生的变化后说:只有厉害了我的国,才会幸福了我的家。我们身处一个伟大的时代,在这个时代,我们要像影片中的工程师、科学家、拓荒者们一样,更加自觉地将个人命运与国家命运紧紧相连、把个人梦想与国家梦想紧紧相连,坚守梦想,立足岗位,不懈努力,做一个奋斗者、奉献者,让祖国和平安定,繁荣富强。(任明贤)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/04/11/016943126.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com