政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银市纪委检查组在市检察院督查工作

时间:  2018-04-16 11:16
本网讯 4月9日下午,白银市纪委组织部部长王自军在市检察院督导检查派驻纪检组2018年重点工作开展情况。
 
检查组听取了派驻纪检组工作情况汇报,详细了解相关工作情况,并看望慰问了派驻工作人员。
 
检查组紧紧围绕传达学习贯彻市纪委八届三次全会精神情况,《贯彻落实2018年党风廉政建设和反腐败工作部署任务分解表》所列重点工作的谋划和推动落实情况,市纪委问题线索排查会交办件办理情况,深化“两学一做”、打造“四型机关”活动情况,党的组织生活制度落实情况,日常工作任务完成情况等六个方面的内容,实地查看了派驻纪检组办公场所、党建室建设情况,查阅了党支部会议记录、党员学习笔记、派驻纪检组会议记录及开展“两学一做”、创建“四型机关”工作台帐,检查了近年来各类文件资料的整理归档情况。
 
王自军在检查中指出,派驻市检察院纪检组立足监督执纪职责,紧密结合检察工作实际,工作举措抓实有效。同时,他对派驻纪检组工作提出三点要求:一是抓好《贯彻落实2018年党风廉政建设和反腐败工作部署任务分解表》所涉重点工作的推动落实;二是抓好派驻纪检组工作人员的监督管理;三是抓好对新问题新情况的深度思考和有益探索。(白银市检察院供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com