政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

甘肃规范政府网站域名管理

时间:  2018-10-11 09:16
 
 
  省政府办公厅日前下发《关于做好全省政府网站域名管理工作的通知》指出,要准确规范设置政府网站域名结构,政府网站应使用以“gov.cn”为后缀的英文域名和“政务”为后缀的中文域名,不得使用其他后缀的域名。不承担行政职能的事业单位原则上不得使用以“gov.cn”为后缀的英文域名。
 
  《通知》要求,各级、各类政府网站域名持有者发生变更,需经政府网站主管单位同意;联系人等注册信息发生变更的,要在变更后20个工作日内向政府网站主管单位报备。各级、各类政府网站集约化后,不符合要求的网站域名应按流程重新申请域名,域名调整情况在网站首页醒目位置公告3个月后,注销原域名。业务系统、办事平台原则上不再作为独立网站运行,将相关信息和服务整合迁移后,按流程注销原域名。(记者 张萍)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=10&id=47585)
 
 
来源:法治甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com