政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银市农村假冒伪劣食品专项整治领导小组检查景泰县农村假冒伪劣食品专项整治情况

时间:  2019-01-11 13:44
本网讯 为加强农村假冒伪劣食品问题治理,全面打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,保障公平竞争的市场秩序,促进乡村振兴战略有效实施,2019年1月8日,白银市农村假冒伪劣食品专项整治领导小组第一组检查景泰县农村假冒伪劣食品专项整治情况。
 
检查组先后来到芦阳、喜泉、中泉三个乡镇,通过随机抽查的方式对三镇农村各小作坊、小商店、小餐馆小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场等地的方便食品、“五毛”食品、休闲食品、酒水饮料等农村销量大的食品品类进行检查。检查组对景泰县农村假冒伪劣食品整治取得的成效表示充分的肯定。检查组指出,要紧紧围绕农民群众反映强烈的突出问题,严厉打击制售假冒伪劣食品等违法违规行为,收缴一批假冒伪劣食品,处理一批“山寨”食品商标侵权案件,移送一批违法案件,严惩一批违法犯罪分子,曝光一批典型案例,形成有效震慑氛围。(白银市景泰县依法治县办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com