政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银市人大检查指导中川镇“七五”普法工作

时间:  2019-04-15 15:19
本网讯 4月10日,白银市人大常委会、市司法局及相关人员组成的检查组对中川镇“七五”普法规划实施情况进行专题执法检查。
 
检查组现场查看了中川镇“七五”普法宣传工作档案资料,听取了镇领导对“七五”普法规划实施情况的汇报,了解了目前“七五”普法现状和进展情况,对中川镇“七五”普法工作给予充分的肯定。
 
随后,召开了汇报座谈会,汇报了全县“七五”普法规划实施情况,对“七五”普法工作中遇到的问题和今后普法宣传工作打算进行了汇报,在调研过程中,调研组与司法所长就基层司法工作及“七五”普法工作中遇到的困难进行了交流,并对基层司法工作和“七五”普法工作提出了建议和意见指出一要加大青少年普法力度,二做好“法律进企业”工作,三要加大“法律进宗教”场所,工作。(白银市司法局供稿)
来源:白银政法网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com