政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

白银中院党组贯彻落实白银市扫黑除恶专项斗争“六清”行动第二次推进会精神

时间:  2020-06-30 11:09
6月28日,白银市中级人民法院召开党组会议,传达学习白银市扫黑除恶专项斗争“六清”行动第二次推进会精神,并对全市法院扫黑除恶“六清”行动工作进行再安排再部署。党组成员及相关部门负责人参加会议。
 
会议要求,一是深化思想认识,提高政治站位,切实增强开展“六清”行动的责任感、使命感和紧迫感。要强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,把思想和行动统一到中央和省、市委及上级法院的决策部署上来。要把握新形势、迎接新挑战,因时制宜谋划好常态化疫情防控背景下扫黑除恶制胜之策,紧盯“案件清结”“黑财清底”目标,深入开展“六清”行动,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速,迅速掀起强大攻势,展开扫黑除恶大决战。二是聚焦重点任务,精准施策,坚决打赢“六清”行动攻坚战。要按照时间节点要求,紧盯“案件清结”目标,在快审快判上促实效;要紧盯“黑财清底”目标,在打财断血上动真格;要统筹谋全局,在推动“线索清仓”“伞网清除”“行业清源”上下功夫。三是强化组织保障,统筹力量,扎实推进各项决策部署落地落实。要做到六个“要”即组织领导要加强、工作责任要夯实、沟通协调要及时、协作配合要到位、督查指导要过硬、宣传引导要跟进。
 
 
来源:甘肃省白银市中级人民法院
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com