政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

靖远县“六清”行动“打财断血”联席会议召开

时间:  2020-09-15 09:40
9月11日下午,白银市靖远县“六清”行动“打财断血”联席会议在靖远县人民法院召开。靖远县委政法委副书记魏烈铭出席并主持会议,县法院党组成员、副院长张慎忠及县扫黑办、财政局、审计局、交通局、教育局、水务局、县法院执行局负责同志参加了会议。


  县法院党组成员、副院长张慎忠传达了白银市中级人民法院《关于进一步加快“六清”行动落实“案件清结”“黑财清底”专项执行行动的通知》文件精神,并指出在省市法院有力指导、县委正确领导、院党组高度重视、各部门密切配合下,县法院扫黑除恶工作取得了良好的成绩,特别是李高平案的审理走在了全市的前列,但我院扫黑除恶“黑财清底”工作受各方面因素的影响,尚未全部执行到位。召开此次联席会议就是要统一思想,加强协作,积极有效完成“六清”行动“打财断血”工作。


  县扫黑办、财政局、审计局、交通局、教育局、水务局、县法院执行局负责同志作了交流发言,表示将彻底清算李高平等人的涉黑涉恶财产并及时交付执行。


  魏烈铭强调:一是树立高度的责任意识,及时向部门主管领导汇报,尽快摸实查清李高平等人的涉黑涉恶财产,上报审计,交付执行。二是各部门之间要加强沟通协作,对遇到的困难和新发现的问题要及时反馈处理。三是各部门要采取有效措施,按照时间要求,全力以赴完成“六清”行动“黑财清底”工作,有效提升全县涉黑涉恶案件执行到位率。
来源:靖远县法院
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com