公告通知

当前位置:主页 > 公告通知 >

中国长安网2017年度照片征集启事

时间:  2017-12-07 11:21
从即日起,中国长安网面向全国政法机关、长安网群、摄影记者和摄影爱好者、广大网友,征集中国长安网2017年度照片。
 
凡在2017年拍摄的反映政法战线(含公安、检察、法院、司法行政、国家安全、综治、信访和反邪教)令人感动的精彩瞬间,均可参加征集活动,照片应有视觉冲击力。
 
供图单位或个人需随图提供摄影者真实姓名和所在单位、职务、联系方式,并为参选照片提供不超过2000字的文字说明或摄影报道。
 
本次活动只征集新闻照片,严禁摆拍、造假。照片征集邮箱:chinapeacephoto17@126.com,请在电子邮件标题中注明“中国长安网2017年度照片征集参选照片”字样。
 
征集活动截止日期为2017年12月31日。征集到的照片将通过网友投票,最终评选出中国长安网年度照片,并在全网推广。
 
中国长安网
 
2017年12月6日
来源:中国长安网
(责任编辑;李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com