公告通知

当前位置:主页 > 公告通知 >

“护航新时代,唱响圆梦一代”歌咏比赛通知

时间:  2018-05-17 10:46
各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团党委政法委:
 
为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代中国特色社会主义政法思想,今年“五四”青年节,中国长安网、“长安剑”微信公众号面向全网推出了反映青年一代、青年政法干警为实现“中国梦”而努力奋斗精神面貌的主题曲《圆梦一代》,取得了很好的社会反响和舆论成效。
 
基于《圆梦一代》发布后产生的巨大社会影响力和对青年政法干警士气的极大提升,现拟发动政法系统干警参加线上“护航新时代,唱响圆梦一代”歌咏比赛,掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代中国特色社会主义政法思想,砥砺奋进建设中华民族伟大复兴“中国梦”的热潮。
 
请各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团党委政法委发动全体政法干警于5月21日10:00至5月27日22:00期间,参加线上“护航新时代,唱响圆梦一代”歌咏比赛。团队或个人均可有两种参与方式:
 
1.通过全民k歌、唱吧任意一个移动客户端平台登录,点击首页圆梦一代活动入口,录制视频参与(具体操作方式见附件1)。
 
2.还可直接录制视频发送到中国长安网邮箱changanwang@126.com, 并请在电子邮件标题中注明“圆梦一代歌咏比赛参赛作品”,邮件里注明姓名单位联系电话。
 
活动期间,欢迎全体政法干警及家属积极参与翻唱《圆梦一代》,并报名参赛、公开上传视频。优秀作品将在中国长安网、“长安剑”微信公众号、腾讯“政法网事”频道等全国性主流新媒体平台展播。最终我们将择优在中国长安网、长安剑开启投票,优秀作品将由中央政法委政法综治信息中心颁奖。
 联系人:中国长安网编辑王蓉 13240258205
 
中央政法委政法综治信息中心
 
2018年5月16日
 

来源:中国长安网
(责任编辑;李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com