公告通知

当前位置:主页 > 公告通知 >

白银市司法局关于2018年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的通知

时间:  2018-09-27 09:02
按照司法部通知要求,现将本市2018年应届本科毕业生领取法律职业资格证书有关事项通知如下:
 
一、领证人员
 
凡参加2017年国家司法考试成绩合格,并在本市申请审核通过授予法律职业资格证书的人员。
 
二、领证时间、地点
 
领证时间:2018年9月26日--9月30日。
 
领证地点:白银市白银区南环路白银市政务大厅三楼(司法局窗口)。
 
参考交通路线:13路公交车终点站。
 
三、领证要求
 
1.申请人凭本人有效身份证件领取法律职业资格证书。
 
2.按照司法部要求,为了对申请人负责,法律职业资格证书原则上应由申请人本人前来领取。
 
3.申领人领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。
 
4.对于确因特殊情况在预约时间内本人不能按时前来领取的,由我局负责代为保管其资格证书,请在10月10日前(工作日时间)由本人前来领取。
 
5.对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,现场必须同时提交代领人身份证原件,验证后退回。证书也可由我局代为保管,待申领人回国后由本人前来我局领取。
 
联系电话:0943--8318930  8231767
 
 
白银市司法局
2018年9月25日
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/M9H7tL2SVbMhyd7qPWMjcg)
 
 
来源:白银司法
(责任编辑;李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com