平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银市副市长吴震带队督查检查春节前安全生产工作

时间:  2018-02-08 11:24
按照白银市安委会统一部署,日前,白银市副市长吴震带领工商、消防等有关部门负责人,先后深入到白银百货大楼、金域观澜步行街督查检查春节前安全生产工作,要求相关部门和企业落实消防安全主体责任,严格排查消除隐患,确保人民群众欢度佳节。
 
在百货大楼,吴震详细询问企业安全生产工作落实情况,现场查看消防器材、疏散通道等安全设施及人员配置情况,了解企业员工掌握、使用灭火器等情况。吴震强调,临近春节期间,商场超市人员密集,客流量大,要按照“安全第一、预防为主”的方针,切实加大安全生产工作力度,要强化内部管理,提高全员安全意识,努力消除安全隐患,在确保安全生产的前提下,实现企业更好更快发展。
 
在金域观澜步行街,吴震对电梯安检,消防设施配备、运行、更新和人员培训等情况进行细致查看和了解。吴震指出,安全生产和消防安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,企业主要负责人作为安全第一责任人,要亲自研究部署并层层抓好落实,要深入排查并及时消除各类隐患,确保绝对安全。
 
白银市政府办公室副主任、副秘书长王继伟,市工商局党组书记、局长王毓军,市消防支队支队长李渊慧等随同检查。(刘斌)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/02/05/016903803.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com