平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银区人民路街道开展烟花爆竹安全检查活动

时间:  2018-02-11 13:00
注重源头治理 营造和谐氛围
 
白银区人民路街道开展各类矛盾及安全隐患排查活动
 
本网讯(通讯员 高治红)春节将至,为使辖区居民欢欢喜喜过大年,白银市白银区人民路街道注重源头治理,全面深入地排查影响社会稳定的各类矛盾及安全隐患。2月8日下午,人民路街道综治办、安监站工作人员在党委书记余彦祥、党委副书记魏军邦的带领下,对辖区烟花爆竹零售点及重点场所进行了全面检查。
 
检查组在检查中,主要对经营许可证、消防器材、安全警示标志等进行了查看,并提醒经销商在销售期间要高度重视安全问题,严禁场所周边试放和使用明火。
 
通过检查,4家烟花爆竹零售点都严格按照规范经营。(白银区人民路街道综治办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com