平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银区强湾乡召开扫黑除恶暨集中打击农村赌博违法犯罪推进会

时间:  2018-02-12 12:53
本网讯(通讯员 姚晓燕)2月9日下午,白银市白银区强湾乡召开扫黑除恶暨集中打击农村赌博违法犯罪推进会。乡党政班子有关负责同志,强湾派出所、各村(社区)、各站所室负责人,乡机关全体干部参加会议。
 
会议传达学习了中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,传达了区委政法委《关于集中打击整治农村赌博违法犯罪的通知》文件精神及区纪委《关于2018年元旦、春节期间进一步加强纪律作风建设的通知》文件精神,安排部署了全乡扫黑除恶暨集中打击农村赌博违法犯罪工作、春节期间纪律作风建设工作。
 
会议要求,全乡上下要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院以及省、市、区有关决策部署,全面跟进各项措施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。要在春节前后集中打击整治农村赌博违法犯罪,将农村赌博问题放在春节前后的扫黑除恶专项斗争重点来抓,切实采取有效有力措施,确保取得明显成效,让全乡人民群众过上舒心、祥和的节日。乡、村两级领导干部要清醒认识“四风”问题的顽固性反复性,继续发扬钉钉子精神,盯紧享乐主义和奢靡之风,克服形式主义和官僚主义,密切关注新动向,着力解决人民群众反映强烈的问题,既要解决好“不敢”的问题,也要积极构建“不想”的思想自觉,坚决消除“四风”问题反弹回潮的隐患。(白银市白银区强湾乡综治办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com