平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银区委政法委督查人民路街道扫黑除恶专项斗争行动工作

时间:  2018-02-13 12:29
本网讯(通讯员 何宏)为维护辖区社会大局持续稳定,营造良好的社会环境,进一步做好扫黑除恶专项斗争行动工作,2月12日上午,白银市白银区委政法委副书记苏世海等人督查白银区人民路街道扫黑除恶专项斗争行动工作情况,街道党委书记余彦祥、街道党委副书记、综治办主任魏军邦陪同督查。
 
在督查座谈会上,余彦祥同志将街道开展扫黑除恶专项斗争行动工作情况进行了简要汇报,并表示要切实加大宣传力度,发动辖区各方力量发现线索,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶铲霸,无霸治乱”的思路深化工作,将此项工作做实做细。 
 
最后苏世海同志强调,一要进一步增强思想认识,提高政治站位,深入学习思考领会扫黑除恶专项斗争行动文件精神。二要进一步加强组织领导,定期召开专题会议,精心组织安排,在全街范围组织开展扫黑除恶专项斗争行动。三要进一步加大宣传力度,通过张贴通告、利用手机微信宣传的方式,发动辖区广大民众踊跃参与,积极举报,进一步加强情报信息收集,做到有情况随时上报。四是进一步做好资料台帐,全面掌握辖区各类动态情况,做到底数清、情况明。(白银市白银区人民路街道综治办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com