平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

平川电力路街道安排部署第二季度安全生产工作

时间:  2018-04-11 11:01
4月8日上午,白银市平川区电力路街道组织召开2018年安委会第二次全体(扩大)会议。认真分析当前街道安全生产工作,安排部署街道第二季度安全生产工作。会议由街道党委副书记、办事处主任马登飞同志主持,街道在家党政班子成员,各站所负责人,各社区书记、主任、及街道全体干部参加了会议。
 
会议传达学习了《省委办公厅、省政府办公厅关于印发甘肃省安全生产“党政同责、一岗双责”制度实施细则的通知》《市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》、全区第一季度安全生产情况通报暨下一阶段重点工作安排以及区委副书记、区长、区安委会主任胡建伟在全区2018年安委会第二次全体(扩大)会议上的讲话。
 
街道安监站站长牛亚军同志总结回顾了街道2018年第一季度安全生产工作并安排部署了第二季度工作。街道党委副书记、办事处主任、街道安委会主任马登飞从始终把提高思想认识作为抓好安全产工作的前提,牢固树立安全理念,保持高度警觉;始终把强化工作措施作为抓好安全生产工作的关键,严格落实监管措施,扎实开展专项整治;始终把落实工作责任作为抓好安全生产工作的保证,加大督促考核力度,严格实行责任追究三个方面提出了工作要求。
 
会议最后,与会人员集中观看了警示教育片,增强全体干部的红线意识和安全生产责任意识。 (周尚伟)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/04/09/016941193.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com