平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

平川区魏家地社区组织辖区禁毒志愿者参加禁毒宣传活动

时间:  2018-04-12 10:16
为进一步增强辖区居民识毒、防毒、拒毒意识,切实做好禁毒宣传教育活动,更好地营造全民禁毒的良好氛围,近日,白银市平川区魏家地社区组织辖区禁毒志愿者、辖区居民在十字街俱乐部门口参加长征街道组织的禁毒宣传活动。
 
活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、发放宣传资料等方式,让广大群众充分了解毒品的危害、禁毒知识以及相关法律法规,提高居民群众群防群治的禁毒意识。
 
通过此次活动号召广大群众了解、支持禁毒工作,从自我做起,争当禁毒教育宣传的模范和表率;对年龄较大的居民,禁毒志愿者叮嘱她们把禁毒资料给家人看,引导他们做家庭、社会的禁毒宣传员。活动中,共发放禁毒宣传资料500余份,得到了居民的大力支持和称赞,有效地营造了全民参与禁毒的良好社会氛围。(汪倩伊)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/04/10/016942241.shtml)
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com