平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县一条山镇禁毒宣传进娱乐场所

时间:  2018-04-16 11:15
本网讯 为进一步提高辖区场所从业人员识毒、防毒、拒毒的意识和能力,深入推进禁毒宣传活动,4月12日,白银市景泰县一条山镇组织社区民警、禁毒专干、禁毒志愿者深入辖区KTV、网吧、酒店等娱乐场所开展禁毒宣传活动。
 
活动中,一条山镇禁毒办工作人员现场为娱乐场所从业人员讲解毒品的危害性,娱乐场所内涉毒犯罪的基本常识,发现异常情况的处理方法,还特别提醒公共娱乐场所负责人、从业人员要提高禁毒的责任意识,依法经营,自觉加强场所禁毒宣传,自觉履行防毒、拒毒举报义务。
 
此次活动共发放禁毒宣传资料400余份,签订《公共文化娱乐场所禁毒承诺书》50余份。进一步扩大了公共娱乐场所的禁毒宣传覆盖面,提高了娱乐服务场所业主及从业人员对毒品危害性的认识,增强了各场所业主加强管理的责任心和拒毒、防毒意识,有效地遏制吸贩毒活动在娱乐场所的发生。(白银市景泰县一条山镇禁毒办/张建将)
来源:甘肃禁毒网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com