平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县举行禁毒宣传主题街揭牌仪式

时间:  2018-10-16 10:27
 
为进一步加强全县禁毒宣传教育工作,增强广大人民群众的知毒、防毒、拒毒意识,筑牢禁毒宣传阵地,白银市景泰县禁毒委员会联合景泰县公安局,建立了景泰县禁毒宣传主题街。此街位于景泰县长城路以东,横跨县城两条主街,设立各种警示教育牌40个。主题街警示牌展示了毒品常识、如何抵御毒品、远离毒品等基础知识,旨在提高全县群众的识毒防毒拒毒意识。
 
10月10日,景泰县禁毒办举行禁毒宣传主题街揭牌仪式,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任周杨,政府党组成员、县禁毒委副主任、县公安局局长张文出席揭牌仪式并为主题街揭牌。仪式由景泰县公安局副局长、禁毒办主任高岳贵主持。一条山镇禁毒志愿者、县公安局民警以及周围群众共计100余人参加。


 
景泰县禁毒宣传主题街的建立,对于深化景泰县禁毒宣传教育,进一步增强广大群众,推动景泰县禁毒工作,建设繁荣富裕、文明和谐、美丽宜居新景泰,尤其是青少年识毒、防毒、拒毒意识,具有十分重要的意义。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/s82qaoea3YnP0bgbaes5Ag)
 
来源: 白银禁毒
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com