平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县一条山镇长城路社区开展“九九重阳”禁毒宣传活动

时间:  2018-10-18 09:04
 
  每日甘肃网讯  10月16日下午,白银市景泰县一条山镇长城路社区借“老人节”这一契机,在三和国际商城举办“弘扬传统文化 共享九九重阳”文艺演出暨禁毒宣传活动。
 
  在演出现场,社区工作人员通过悬挂横幅、向过往群众发放宣传资料等形式开展禁毒宣传,使广大群众了解毒品知识,进一步了解毒品对个人、家庭、社会所带来的危害,自觉抵制毒品诱惑。此次活动,共发放禁毒宣传资料500余份,提高广大群众拒毒、识毒、防毒意识,营造敬老、助老、崇尚文明、远离毒品的社会风尚和健康和谐的社区环境。(张建将)
 
(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/10/17/017065400.shtml)
 
 
来源:每日甘肃网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com