平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县一条山镇:网格入户做宣传 扫黑除恶入人心

时间:  2018-11-19 13:24
本网讯(通讯员 张建将)为加强扫黑除恶专项斗争宣传力度,提高群众的知晓率与参与度,11月上旬,白银市景泰县一条山镇组织镇村干部、综治员、网格员在全镇7个社区、2个村全面开展扫黑除恶网格入户宣传行动。
 
活动中,工作人员逐网格逐户向群众、商户发放《一条山镇扫黑除恶专项斗争宣传彩页》,填写扫黑除恶专项斗争调查问卷,向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。
 
活动共发放调查问卷13030份,发放宣传彩页15000余份,受教育群众达40000余人。此次网格入户宣传活动,一条山镇以最坚决的态度、最坚定的决心、最有力的措施,推动扫黑除恶专项斗争迅速启动,不断深入,形成点面结合、全程覆盖的宣传攻势,全力营造社会各界和广大人民群众自觉参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。(白银市景泰县一条山镇供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com