平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

景泰县举办宗教政策法规培训班

时间:  2018-12-27 12:24
本网讯 为进一步落实省市督导组对白银市景泰县宗教工作提出的要求,提升全县宗教工作水平,12月21日,景泰县举办宗教政策法规培训班。县委常委、统战部部长陈其勇参加开班仪式。
 
培训邀请省宗教局信息处原处长叶弘全面讲解了宗教政策法规,以《依法管理宗教事务工作的几点思考》为主题,从宗教的社会作用、宗教产生不稳定的因素、中央关于宗教工作的大政方针和理论政策、新时代依法管理宗教事务四个方面进行了专题讲解。
 
培训会就全县当前宗教工作形势并安排近期重点工作,最后参训人员进行了宗教政策法规理论考试。各乡镇分管领导、业务专干、各行政村(社区)党支部书记、各宗教团体主要负责人,宗教活动开放场所管委会主任参加了培训。(白银市景泰县法制办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com