平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

王红卫督查景泰县节日期间煤矿安全生产大检查工作

时间:  2019-01-02 13:48
本网讯 2018年12月25日,甘肃煤矿安全监察局兰州监察分局监察专员王红卫等前往白银市景泰县开展2019年度煤矿元旦春节期间安生产大检查督查工作。
 
督查组强调,一要以高度的政治自觉,坚决贯彻落实习近平总书记及省市主要领导对煤矿安全的系列重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚守发展绝不能以牺牲人的生命为代价的红线意识和底线思维,认真做好煤矿“岁末年初”各项安全生产工作。二要始终紧绷神经,坚决克服麻痹松懈,切实抓好煤矿重大风险隐患、重要时间节点的安全防范工作,做好安全生产工作及事故防范措施。三要针对“岁末年初”发生安全生产事故的规律特点,制定严密的工作方案,真正把事故隐患消除萌芽状态。
 
景泰县安委办、县安监局负责人、各煤矿企业主要负责人、安全管理人员参加会议。(白银市景泰县法制办供稿)
来源:白银长安网
(责任编辑:李婷)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com